苏州狮子林

时间:2014-10-13 08:13:18来源: 手机页面

   苏州狮子林

     近了,近了,随着车窗外树木飞快地后移,更近了。那不正是我们向往已久的苏州狮子林吗?     一进狮子林,一丛丛绿树,一弯弯湖水,一座座假山石,一个个凉亭,给人以清新、美丽的感觉。     我们走过石桥,便来到一个古色古香的亭子,观赏美丽的湖光景色。湖水绿极了,就像一块无瑕的翡翠,绿树倒映在湖里,简直分不清哪个是绿树,哪个是湖水。如果你再留意一看,接近你的视线的是鳞光闪闪,像千万条银鱼在游动,而远处平展如镜,没有一点纤尘,没有一根游丝的侵扰。湖面的中央浮着几朵枣红色的睡莲,露出几块叠石。     离开湖,我们又来到了“假山石”。假山石里,一群群孩子在欢快的玩耍。山石多么奇妙:有的像一座座埃及金字塔;有的像活蹦乱跳的兔子;有的像肚子装满鬼点子的狐狸……假山石后面有一排排婀娜多姿少女般的绿树。     我一边游览一边想:狮子林真像一幅中国山水画。     当我恋恋不舍地走出门口时,我情不自禁回头望了望这幅风景如画的狮子林,多么想再次投入她的怀抱!     再见了,苏州狮子林!

作文投稿

苏州狮子林一文由39作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

39作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

苏州狮子林相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧